domingo, 8 de fevereiro de 2015

Grêmio Catanduvense vacila, perde em casa para o Novorizontino e entra no Z-4

Por: João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

O Grêmio Catanduvense recebeu hoje a equipe do Novorizontino no estádio Sílvio Salles na cidade de Catanduva e não conseguiu o resultado positivo. O duelo terminou com a vitória do time de Novo Horizonte por 1 a 0, gol marcado por Guilherme aos 37 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Catanduvense continua sem vencer no campeonato e, para piorar, com o resultado positivo da Matonense frente ao Comercial de Ribeirão Preto entrou na zona de rebaixamento e ocupa agora a 17ª colocação na tabela de classificação com apenas dois pontos ganhos.

Por sua vez, o time do Novorizontino se recuperou pois veio de uma derrota para o time do Oeste e com a vitória soma 6 pontos na tabela de classificação, ficando muito próximo do G-4.

Na próxima rodada, o time de Catanduva recebe o Monte Azul no estádio Silvio Salles, na quarta feira às 20 horas. Ao mesmo tempo, o Novorizontino pega o Sorocaba em seu estádio.