quinta-feira, 25 de maio de 2017

Com placar agregado de 4 a 1, Corinthians vence no Chile e avança na Sul-americana

Na noite desta quarta-feira o time corintiano teve compromisso no exterior, enfrentando a Universidad de Chile. Os brasileiros levaram a melhor com placar de 2 a 1, que somado ao placar do primeiro jogo (em São Paulo) resultou em 4 a 1, dando assim a classificação aos corintianos.

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Rodriguinho, aos 36 do primeiro tempo, em bela jogada individual. Já logo aos 10 do segundo, Jadson recebeu bom passe do Jô e ampliou para o Timão. O único gol da La U saiu somente aos 19, também da segunda etapa, com Mora.

Destaque para boas defesas do goleiro Cássio, evitando gols dos chilenos em momentos decisivos, principalmente com o placar ainda zerado.

Pela Sul-americana, o Timão agora espera sorteio dos próximos adversários, após definirem-se todos os vencedores desta etapa, bem como a entrada dos remanescentes da Copa Libertadores. O próximo compromisso do time paulista será no sábado, às 19h, na arena corintiana, oportunidade em que receberá a Chapecoense, marcando a estreia na competição nacional.

Créditos: Otávio Furlan
Imagem: GloboEsporte