quinta-feira, 25 de maio de 2017

São Paulo erra tudo e Corinthians, organizado, fica próximo da final

Na noite deste domingo, São Paulo e Corinthians deram largada ao primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista de 2017 no estádio do Morumbi.

O jogo: como esperado, o São Paulo teve mais o domínio da partida com posse de bola e principalmente com jogadas pelo lado do campo. Por sua vez, o Corinthians veio com um marcação consistente e organizado para que não sofresse tanto.
Ainda no primeiro tempo, o Timão definiu a partida no placar de 2 a 0. Jô e Rodriguinho foram os autores dos gols do jogo e de levar o Corinthians muito próximo da final. Na segunda etapa, o Tricolor até que buscou o gol, mas as jogadas não funcionavam, consagrando a zaga corintiana pelo alto e, às vezes, não contando com a sorte para que bola pudesse ir à rede.

Com o resultado, o São Paulo fica numa situação bem delicada, pela segunda vez seguida (Copa do Brasil e Paulistão) a equipe perde em casa no jogo de ida em mata mata e terá que fazer um milagre para seguir nas duas competições. Pelo lado do Corinthians, mais confiança e moral para Carille continuar trabalhando.

No meio de semana, as equipes tem Copa do Brasil: o São Paulo enfrenta o Cruzeiro no Mineirão e o Corinthians recebe o Internacional na Capital Paulista.