quinta-feira, 25 de maio de 2017

Palmeiras vence, mas não vai à final do Paulistão

Na noite deste sábado, Palmeiras e Ponte Preta duelaram pela segunda partida da semifinal do Campeonato Paulista de 2017 no Allianz Parque, em São Paulo. Com uma boa vantagem construída em Campinas, a Macaca poderia até perder por dois gols de diferença que avançaria para a final. Já o Verdão precisaria vencer por três gol para levar a decisão para os pênaltis ou por no mínimo quatro gol para ir direto à final.

No geral, o jogo foi o que todos esperavam, o Palmeiras em cima buscando o gol e a Ponte se defendendo tentando sair nos contra ataques. O Verdão venceu a partida pelo placar de 1 a 0, o que não foi suficiente para evitar a eliminação. Felipe Melo, aos 39 minutos do segundo tempo, aproveitou a saída errada do goleiro Aranha em cobrança de escanteio para fazer o gol, a bola ainda desviou no jogador da Ponte, mas o gol foi confirmado para o jogador do Palmeiras.

No placar agregado, 3 a 1 Ponte Preta. Agora a Macaca decidirá a final do Campeonato Paulista de 2017 contra Corinthians ou São Paulo. O Palmeiras já tem que esquecer a eliminação e focar na Libertadores, quarta-feira o Verdão joga contra o Peñarol no Uruguai.

Imagem: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação