quinta-feira, 25 de maio de 2017

Santos segura empate contra o Santa Fe

O Santos se manteve invicto e na liderança do Grupo 2 da Libertadores da América ao empatar por 0 a 0 com o Santa Fe, nesta quarta-feira, em Bogotá. Com o resultado, o Peixe soma agora cinco pontos, seguido por Santa Fe e The Strongest com quatro e em último do grupo o Sporting Cristal com dois pontos.

Na primeira etapa, as equipes apresentaram um nível abaixo do esperado e não levaram perigo aos goleiros Castellanos e Vanderlei. O Peixe entrou em campo com a proposta de esperar o time colombiano tomar as ações para poder contra-atacar, mas não obteve sucesso. Os colombianos ficaram mais com a bola, mas não foram efetivos nas jogadas de ataque.

As equipes retornaram do intervalo buscando mais o jogo. O Santos se postou melhor e por pouco não abriu o placar em chute de Victor Ferraz, que acertou a trave. Aos 34 minutos, Jean Mota recebeu o segundo cartão amarelo por fazer cera e animou o Santa Fe, que se lançou ao ataque e quase marcou com o atacante Plata. Mas a partida se encerrou mesmo com o empate sem gols.

O Peixe volta a campo no dia 4 de maio, uma quinta-feira, novamente contra o Santa Fe, mas desta vez em casa. Se vencer, encaminha classificação