quinta-feira, 25 de maio de 2017

Santos estreia com derrota no Brasileirão 2017

Fluminense e Santos duelaram na manhã deste domingo, às 11h, no Estádio do Maracanã. O jogo marcava a estreia de ambos os times na competição nacional.

Logos aos 3 minutos de jogo, Léo faz boa jogada pela esquerda e cruza para Henrique Dourado abrir o placar para o Flu. O Santos só chegou ao empate aos 38, com Victor Ferraz após receber cruzamento de Bruno Henrique. Fechando o primeiro tempo, Jean Mota comete pênalti duvidoso em cima de Henrique Dourado, que converte cobrança e amplia.

Na segunda etapa, o Santos voltou a campo melhor, porém aos 12 minutos foi o Flu, com Sornoza, que ampliou a vantagem em 3 a 1. O Santos parecia não estar abatido em campo, e até pressionou o Fluminense até o último minuto. Chegou a diminuir aos 42 minutos, com Vladimir Hernández, mas o jogo terminou em 3 a 2.

O Flu agora tem jogo pela Copa do Brasil, enfrentando o Grêmio. Já os santistas terão duelo pela Libertadores, enfrentando o The Strongest, em La Paz. Pela segunda rodada do Brasileirão o Fluminense terá na sequência o Atlético-MG, em Minas, já o Santos receberá o Coritiba, na Vila.

Créditos: Otávio Furlan
Imagem: Andé Durão (Globo Esporte)