quinta-feira, 25 de maio de 2017

Santos goleia e garante o primeiro lugar do Grupo 2 da Libertadores

O time santista recebeu os peruanos do Club Sporting Cristal, na noite desta terça-feira, pela Libertadores, e aplicou goleada de 4 a 0, garantindo assim a primeira colocação do grupo 2. Os gols foram marcados por Ricardo Oliveira e Vitor Bueno, além de outros 2 do zagueiro David Braz.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos, após cobrança de falta, a bola sobrou para o zagueiro abrir a contagem. Poucos minutos depois, o goleiro peruano tentava sair jogando mas teve a bola interceptada por Vitor Bueno, sobrando para que Ricardo Oliveira aumentasse.

Os outros gols saíram no segundo tempo: Aos 21 minutos, após bela jogada de Vitor Bueno, este ampliou a contagem para 3 a 0. Também após poucos minutos, em cobrança de escanteio David Braz pegou sobra e marcou seu segundo gol, e o quarto do Santos.

O jogo foi válido pela sexta e última rodada da fase de grupos da Libertadores 2017.

Com a primeira colocação o Peixe agora terá, pelas oitavas de final, a vantagem de fazer o segundo jogo – decisivo – jogando em seus domínios. Na sequência da temporada o alvinegro praiano tem jogo pelo Brasileirão, no próximo domingo, recebendo o Cruzeiro na Vila Belmiro.

Créditos: Otávio Furlan