quinta-feira, 22 de março de 2018

Avassalador, Palmeiras goleia e confirma vaga na semifinal

Na noite desta quarta-feira, Palmeiras e Novorizontino se enfrentaram pelo jogo da volta das quartas de final do Campeonato Paulista. Mesmo com a vantagem (vitória na primeira partida por 3 a 0), o Verdão fez mais uma boa atuação e venceu por 5 a 0. A partida foi realizada no Allianz Parque, em São Paulo. O Palmeiras conhece seu adversário na noite desta quinta, no encerramento desta fase. O adversário será Santos ou Bragantino.

Quando a bola rolou, ninguém esperava que o Palmeiras iria para cima do Novorizontino, mesmo com uma larga vantagem. Assim, fez quatro gols só no primeiro tempo: Bruno Henrique, Keno, Willian e Dudu marcaram. A equipe do interior ficou sem reação e nada pôde fazer.

Com a classificação mais do que garantida, o técnico Roger Machado poupou alguns jogadores já visando a semifinal. Mesmo assim, o Palmeiras não diminuiu o ritmo na segunda etapa e fez o quinto gol com o jovem atacante Papagaio. Um pouco antes, Felipe Melo havia perdido um pênalti.

Créditos: João Paulo Munhoz