segunda-feira, 12 de março de 2018

Sob olhares de novo técnico, São Paulo derrota o RB Brasil

Na tarde deste domingo, São Paulo e RB Brasil duelaram pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de 2018 no estádio do Morumbi, em São Paulo. Primeiro jogo após a demissão de Dorival, sob o comando do auxiliar André Jardine, mas sob o olhar do recém chegado treinador, o uruguaio Diego Aguirre.

Já classificado, o Tricolor buscava firmar a primeira colocação do grupo B para decidir a classificação à semifinal no Morumbi, do outro lado, o RB Brasil queria aproveitar essa fase conturbada do adversário para terminar bem essa fase já que não corria risco de rebaixamento e nem classificação.
Vale notar que, antes do jogo, a torcida do São Paulo protestou contra a diretoria na porta do estádio.

O São Paulo derrotou o RB Brasil por 3 a 1. Começou tomando um susto, logo no começo Edmílson marcou para o time campineiro após saída de bola errada do goleiro Jean. Ainda na primeira etapa o Tricolor chegou ao empate com gol contra de Nininho. No segundo tempo, Arboleda e Marcos Guilherme deram os números finais à partida.

Com o resultado, o São Paulo ficou em primeiro lugar no grupo B dando-lhe o direito de decidir como mandante uma vaga na semifinal da competição, o adversário será o São Caetano. A FPF ainda não decidiu data e hora para as partidas de ida e volta.