segunda-feira, 5 de março de 2018

São Paulo despacha o CSA na Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira, CSA e São Paulo duelaram pela segunda fase da Copa do Brasil no estádio Rei Pelé, em Maceió - AL. Nessa fase, as equipes se enfrentam em um único jogo mas sem vantagem do empate para o visitante, quem ganhasse ficava com a vaga e se o jogo terminasse igual a disputa iria para as penalidades.

Com gols de Nenê e Cueva, o Tricolor venceu a equipe Alagoana por 2 a 0 e avançou de fase na competição. Após um primeiro tempo nada bom, os paulistas acordaram na segunda etapa e mataram o jogo, o primeiro gol marcado por Nenê aconteceu após boa jogada entre Cueva e Marcos Guilherme enquanto que o gol da classificação foi marcado pelo peruano em cobrança de pênalti. Destaque para a estreia de Valdívia (ex-Internacional e Atlético-MG). O CSA terminou a partida com um jogador a menos após a expulsão de Yuri.

Com o resultado, o São Paulo vai para a próxima fase da Copa do Brasil e, por incrível que pareça, enfrentará mais uma equipe Alagoana, o CRB, que eliminou o Novo Hamburgo nos pênaltis.

Créditos: Michel Fachetti