segunda-feira, 5 de março de 2018

Santos vence o São Paulo no Morumbi

São Paulo e Santos enfrentaram-se na tarde deste domingo, pela 8ª rodada do Paulistão 2018. O jogo foi no estádio do Morumbi, em São Paulo, casa do Tricolor paulista, mas foram os visitantes quem conseguiram 3 pontos, na vitória de 1 a 0.

Na primeira etapa, o time mandante teve maior domínio das ações de jogo e foi perigoso em vários momentos, contudo não conseguiu abrir o placar. Já o Santos, optou por jogar defensivamente, nos contra-ataques, mas não ofereceu perigo real.

Diferentemente da primeira metade, logo aos 8 minutos da segunda, Gabigol conseguiu um gol da entrada da área, chutando rasteiro após boa jogada de Daniel Guedes lançando Eduardo Sasha, abrindo o placar no Morumbi. Gol este que foi suficiente para garantir a vitória no clássico paulista.

Mesmo com a derrota o São Paula ainda lidera o grupo B, com 10 pontos, mas aguarda resultado da Ponte Preta. Já o Santos chega aos 14 pontos, liderando com certa folga o grupo D.

Os times voltam à campo apenas no próximo domingo, quando o São Paulo recebe a Ferroviária, novamente no Morumbi, e o Santos recebe o time do Santo André, na Vila Belmiro.

Créditos: Otávio Furlan