segunda-feira, 12 de março de 2018

Palmeiras encerra primeira fase do Paulistão com vitória

Na tarde deste domingo, o Palmeiras venceu o Ituano pelo placar de 3 a 0, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. A partida foi realizada em Itu, no estádio Novelli Júnior. Com este resultado, o Verdão terminou a primeira fase como líder do Grupo C, com 26 pontos e, além disso, melhor campanha da competição. Já o Ituano foi eliminado, pois ficou com a terceira colocação do Grupo A.

O Palmeiras, mesmo com os reservas, fez uma bela atuação do início ao fim. Na primeira etapa envolveu bastante o adversário com bela troca de passes e movimentação, até chegar ao gol com Gustavo Scarpa.

No segundo tempo, o Verdão continuou com a mesma intensidade, marcou mais uma vez com Gustavo Scarpa e fechou o placar com o atacante Fernando, revelação palmeirense. O Palmeiras até criou mais chances para ampliar a goleada, mas não conseguiu. Já o Ituano pouco criou e sem sustos para o estreante Weverton no gol palmeirense.

Na próxima fase, o Palmeiras vai encarar o Novorizontino, no duelo de quartas de final. A primeira partida será em Novo Horizonte, no próximo fim de semana e o jogo da volta será no Allianz Parque. A Federação Paulista definirá na terça-feira as datas e os horários dos mata-matas.