terça-feira, 6 de março de 2018

Em casa, Palmeiras é derrotado pelo São Caetano

Pela 10ª rodada do Campeonato Paulista, Palmeiras e São Caetano se enfrentaram na noite desta segunda-feira, no Allianz Parque. Já classificado, o Verdão entrou com a equipe reserva, visando poupar jogadores para o clássico na próxima rodada. Assim, a equipe do ABC Paulista aproveitou e venceu a partida pelo placar de 1 a 0. Com este resultado, o Palmeiras perdeu a segunda seguida na competição, mas segue líder em seu grupo e também na classificação geral. Com a vitória, o São Caetano segue em 2º lugar do Grupo B (grupo do SP), mas agora soma 13 pontos.

Com uma linha defensiva bastante diferente dos outros jogos, o Palmeiras deu bastante espaço para o São Caetano, que logo aos seis minutos abriu o placar com gol de Chiquinho. A equipe comandado pelo técnico Pintado teve até chance de ampliar, mas não conseguiu. O Palmeiras foi pouco criativo e tinha dificuldades na troca de passes e também estava sem objetividade nenhuma na partida. A única chance na primeira etapa foi quando Thiago Santos cabeceou a bola no travessão.

No segundo tempo o São Caetano se retrancou mais ainda e gerou mais dificuldades para a equipe Alviverde, que não teve uma ótima atuação e uma noite pouco inspirada. O Verdão até tentou o empate, mas sem sucesso.

O Palmeiras volta a jogar na quinta-feira, no clássico contra o São Paulo, às 20h30, novamente no Allianz Parque. No mesmo dia, o São Caetano recebe o Botafogo, às 19h15, no Anacleto Campanella.

Créditos: João Paulo Munhoz