segunda-feira, 5 de março de 2018

Milionários e Corinthians ficam no empate

Na estreia da Libertadores da América, Milionários e Corinthians ficaram no empate em 0 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio El Campín, na Colômbia. Com este resultado, as duas equipes somam um ponto no Grupo 7, que ainda possui Deportivo Lara e Independiente.

No primeiro tempo, o Corinthians jogou mais recuado e as melhores chances foram da equipe da casa. A melhor oportunidade de gol foi do Millonarios, com Del Valle, de cabeça, para fora, já aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Timão avançou e buscou o gol da vitória a todo momento, que quase saiu com Henrique, após chutar a bola e carimbar o travessão do adversário.

O próximo jogo do Corinthians na Libertadores será no dia 14, contra o Deportivo Lara, na Arena Corinthians. Pelo Campeonato Paulista, o Timão agora tem o clássico contra o Santos, às 17h de domingo, no Pacaembu, com mando do Peixe.