segunda-feira, 5 de março de 2018

Com um gol contra para cada lado, Corinthians empata com RB Brasil

O Corinthians visitou o Red Bull Brasil, na noite de ontem, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em jogo válido pela 8ª rodada do Paulistão 2018. Os dois times marcaram um gol contra cada, e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro tempo de jogo foi fraco tecnicamente e ambos os times pouco criaram.

Já na segunda etapa o gol corintiano saiu aos 7 minutos, quando Clayson recebeu passe de Romero, este chutou em direção ao gol, mas a bola acabou sendo desviada em Tiago Alves, zagueiro do RB, marcando contra. Contudo, aos 23, foi a vez do Red Bull pressionar e conseguir seu gol, que na verdade acabou também sendo marcado contra por Juninho Capixaba, quando Cássio saía do gol.

Com o resultado ambos somam um ponto. O Red Bull Brasil chega aos 11 pontos pelo Grupo D, e na próxima rodada enfrenta o Ituano. O Corinthians lidera o grupo A, agora com 13 pontos, e na próxima rodada fará clássico paulista, recebendo o Palmeiras.

Créditos: Otávio Furlan