segunda-feira, 19 de março de 2018

Corinthians é derrotado pelo Bragantino

Na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista entre Bragantino e Corinthians, vitória da equipe de Bragança por 3 a 2. A partida foi realizada na tarde deste domingo, no estádio Paulo Machado de Carvalho, o Pacaembu, em São Paulo. Com o resultado, o Corinthians precisa vencer por dois gols de diferença para evitar as penalidades.

No primeiro tempo o Corinthians teve um certo domínio, mas não fez uma grande atuação. A melhor oportunidade foi com Maycon, que acertou o travessão. No último minuto da primeira etapa, o Bragantino abriu o placar com gol de Matheus Peixoto.

Nos quarenta e cinco minutos finais, também de cabeça, Balbuena empatou a partida. Quando a torcida esperava a virada, o Bragantino fez mais dois gols, um com Vitinho e outro com Ítalo. O Timão diminuiu com belo gol de Pedrinho, aos 42 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota.

O jogo da volta acontece na quinta-feira, na Arena Corinthians, às 20h.