domingo, 25 de março de 2018

Palmeiras segura pressão e vence o Santos

Pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista, entre Santos e Palmeiras, na noite deste sábado, no Pacaembu, vitória do Verdão pelo placar de 1 a 0. Com este resultado, o Palmeiras joga por um empate para chegar à final da competição. Já o Peixe precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Caso a partida for vitória do Santos por um gol de diferença, decisão para a final será decidida nos pênaltis. A próxima partida terá o Palmeiras como torcida única e mandante.

No primeiro tempo, o Palmeiras foi o dono da partida e criou as melhores chances, até abrir o placar com Willian. Só nos minutos finais o Peixe foi para cima e quase empatou, mas Jailson evitou o pior para o torcedor.

Na segunda etapa, o Palmeiras apenas se defendeu e viu o Santos pressionar em busca do empate. Mas em noite inspirada, Jailson segurou a barra e fez defesas difíceis e importantes para segurar a vitória alviverde.

O jogo da volta acontece na próxima terça-feira, às 20h30, no Pacaembu, com mando do Palmeiras,