terça-feira, 20 de março de 2018

São Paulo reverte vantagem do São Caetano e avança para a semifinal do Paulistão

No jogo de volta das quartas de final entre São Paulo e São Caetano, que aconteceu na noite desta terça-feira, no Morumbi, o Tricolor venceu a partida pelo placar de 2 a 0 e avançou para a semifinal do Campeonato Paulista. A equipe da capital havia sido derrotado pelo São Caetano no último sábado por 1 a 0. Agora a equipe do Morumbi aguarda os outros confrontos das quartas de final para conhecer seu adversário.

No primeiro tempo, já que sabia da necessidade da vitória por dois gols de diferença para avançar sem as penalidades, o São Paulo pressionou o São Caetano e quase abriu o placar no início da partida, quando Marcos Guilherme carimbou a trave do adversário.

No segundo tempo, quando o São Caetano estava melhor no duelo e com tudo sob controle, aos 19 minutos o goleiro Paes falhou e viu Tréllez abrir o placar para o São Paulo. O gol animou o Tricolor, que foi para cima e chegou ao segundo gol com Diego Souza, aos 39 minutos. Com a vantagem favorável, o São Paulo recuou e conseguiu administrar a classificação.