segunda-feira, 19 de março de 2018

Botafogo-SP e Santos ficam no empate

Na noite deste domingo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo-SP recebeu o Santos pelo jogo de ida das quartas de final do Paulistão. A partida terminou empatada por 0 a 0. Com o resultado, um novo empate entre as duas equipes, a vaga será decidida nos pênaltis. Quem vencer avança.

A primeira etapa foi bastante movimentada, com chance de gols para as duas equipes. A melhor foi do Santos, que perdeu uma oportunidade clara de gol logo aos cinco minutos, quando Gabriel ficou de frente para o gol, mas chutou a bola em cima do goleiro, no rebote, Rodrygo, com o gol vazio, mandou na trave.

No segundo tempo o ritmo caiu. O Santos apenas trocava passes e quando tentava fazer algo melhor errava. Já o Botafogo-SP apenas se defendeu e pareceu feliz com o resultado.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 19h30, na Vila Belmiro.