quinta-feira, 8 de março de 2018

Novorizontino derrota Santos e vai enfrentar o Palmeiras na próxima fase

Com uma rodada para o fim da primeira fase do Paulistão, o Novorizontino aproveitou o fator casa e venceu o Santos pelo placar de 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi. Com os três pontos garantidos, a equipe de Novo Horizonte se classificou para a próxima fase e vai enfrentar o Palmeiras nas quartas de final. Já o Peixe, mesmo com a derrota, está garantido. Ainda resta uma rodada, que acontece no próximo domingo.

A partida começou com atraso devido à forte chuva que caiu no momento do jogo em Novo Horizonte. Quando a bola rolou, o Santos estava com dificuldades e viu o Novorizontino abrir o placar aos 19 minutos, com gol de Juninho.

No segundo tempo o campo melhorou e o Santos logo empatou aos 9 minutos com Yuri Alberto. O gol da vitória do Novorizontino aconteceu aos 14 minutos, em gol contra de Lucas Veríssimo. O Peixe pressionou em busca do empate, teve gol anulado, mas não conseguiu.

O Santos encerra sua participação na fase de grupos do Paulista no domingo, na Vila Belmiro, às 17h, contra o São Bento. O Novorizontino joga no mesmo dia e horário contra o Santo André no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.