segunda-feira, 12 de março de 2018

Com reservas, Santos perde para o São Bento

Na tarde deste domingo, Santos e São Bento duelaram pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de 2018 na Vila Belmiro, em Santos. Já classificado e com compromisso pela Libertadores no meio da semana, Jair Ventura resolveu poupar todo mundo, apostando na garotada. Do outro lado, o São Bento mesmo sem chance de classificar queria observar alguns jogadores para a sequência do ano, a Série B.

O São Bento conseguiu vencer o Peixe, placar de 3 a 1 para a equipe do interior, aliás, a equipe de Sorocaba venceu os três times considerados grandes na primeira fase, 2 a 0 no São Paulo, 1 a 0 no Corinthians e a vitória sobre o Santos pelo placar citado acima.

No primeiro tempo, dois pênaltis convertidos, Marcelo Cordeiro para o São Bento e Arthur Gomes pelo Santos. Na etapa complementar, no finalzinho, Lúcio Flávio e Fábio Bahia fizeram os gols que deram a vitória ao São Bento.

Com o resultado, o Santos terminou a primeira fase na liderança do grupo, aproveitando-se da derrota do Botafogo contra o Corinthians, o Peixe decidirá uma vaga na semifinal na qualidade de mandante, provavelmente no Pacaembu e o adversário será o Botafogo de Ribeirão Preto.