segunda-feira, 12 de março de 2018

Fora de casa, Corinthians vence

No encerramento desta primeira fase do Paulistão, o Corinthians venceu o Botafogo-SP pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, na tarde deste domingo. Com a vitória, o Timão terminou a primeira fase como líder do Grupo A, com 23 pontos e a segunda melhor campanha da competição. O Botafogo-SP ficou com 16 pontos, vice-líder do Grupo D e 9ª melhor campanha. As duas equipes estão classificadas para as quartas de final.

Foi um primeiro tempo bastante cadenciado e com troca de passes pelas duas equipes, que não criaram nenhuma oportunidade de gol.

O segundo tempo começou diferente e logo aos 4 minutos, Henrique marcou e abriu o placar para o Corinthians, que foi melhor durante a segunda etapa e fechou o placar com Gabriel, aos 39 minutos.

O Botafogo aguarda a definição da data do duelo com o Santos, no próximo fim de semana, em Ribeirão Preto. O Corinthians, antes do Bragantino, tem compromisso contra o Deportivo Lara, quarta-feira, às 21h45, na Arena Corinthians, pela Taça Libertadores.