quinta-feira, 22 de março de 2018

Corinthians joga bem, vence e avança para a semifinal do Paulistão

Pelo segundo jogo das quartas de final do Campeonato Paulista entre Corinthians e Bragantino, realizado na noite desta quinta-feira, na Arena Corinthians, vitória do Timão pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, a equipe da capital avançou para a semifinal e vai enfrentar o São Paulo na próxima fase.

Com o apoio do torcedor e direito a casa cheia, o Corinthians aproveitou e fez uma bela atuação. Antes de chegar ao primeiro gol, o Timão já havia criado outras oportunidades, a melhor delas quando Clayson chutou e a bola passou rente a trave. O gol foi questão de minuto e paciência, até Sidcley abrir o placar. Antes do término do primeiro tempo, Maycon arriscou de fora da área e fez um belo gol. O Bragantino arriscou alguns contra-ataques, mas era mais perigoso na bola aérea. Mesmo atrás do marcador não se intimidou,

Com o resultado que levaria o Corinthians para a semifinal já conseguido no primeiro tempo, o Timão voltou mais solto na segunda etapa, criou mais algumas chances, mas sem sucesso. A equipe de Bragança Paulista ainda tentou fazer o gol que levaria a disputa na decisão de pênaltis, mas parou na forte marcação e bela atuação corintiana.

Corinthians e São Paulo se enfrentam domingo, às 16h, no Morumbi, e decidem a vaga na quarta-feira que vem, às 21h45, em na Arena Corinthians.