domingo, 5 de novembro de 2017

Com público recorde, “Majestoso” fica apenas no 1 a 1

Com 61.142 torcedores, o Morumbi teve público recorde neste ano, pelo Brasileirão. O jogo foi entre São Paulo e Corinthians, popularmente conhecido como clássico Majestoso. Porém, ambos ficaram no empate em 1 a 1.

O Tricolor paulista começou tendo as maiores oportunidades, inclusive com boa chance desperdiçada por Hernanes antes do segundo minuto de jogo. O gol saiu aos 27 minutos, com Petros, após tabelar com Cueva pela direita, deixando o goleiro Cássio sem tempo de reação. Com o gol, o São Paulo não apenas sairia do Z4, como alcançaria a 12ª posição.

Já no segundo tempo, o São Paulo vinha bem e tinha domínio da partida a maior parte do tempo. Contudo, Dorival Júnior optou por trocar Cueva por Jucilei, deixando o meio de campo mais lento, e aos 37 um castigo: gol corintiano. Clayson, de rebote, chutou forte empatando o jogo. Aos 45, Cássio ainda fez grande defesa após cabeçada de Jucilei que rumava o ângulo do gol corintiano. E assim terminou o dérbi em 1 a 1.

O resultado, até garantiu a saída temporária do São Paulo da zona de descenso, que agora espera combinação que lhe seja favorável para se manter fora. Para o Corinthians, com o único ponto somado, o time continua com boa vantagem na liderança, alcançando os 54 pontos.

Pela rodada seguinte, o São Paulo recebe o Sport, já o Corinthians visita o Cruzeiro no Mineirão, ambos no próximo domingo, as 16h.

Créditos: Otávio Furlan