sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Pela rodada 23, Santos bate Corinthians por 2 a 0

Na tarde deste domingo, o Santos recebeu o time do Corinthians no Estádio Urbano Caldeira, para disputa válida pela 23ª rodada do Brasileirão 2017. Com gols de Lucas Lima e Ricardo Oliveira, o Peixe assegurou mais 3 pontos no campeonato e tira a diferença de 12, para 9 pontos do rival.

O primeiro gol do jogo saiu somente no segundo tempo, aos 12 minutos, com Bruno Henrique cruzando para Ricardo Oliveira. Na jogada o zagueiro Pablo até tentou cortar, mas a bola sobrou para Lucas Lima que chutou forte, abrindo o placar na Vila. Minutos depois, o Santos até balançou as redes novamente com Ricardo Oliveira, mas o lance foi corretamente anulado pela assistente, que havia esperado pela conclusão.

Já o segundo, aos 47, saiu após contra-ataque bem trabalhado, que começou com Lucas Lima, lançando para Bruno Henrique, livre, para avançar em velocidade e só rolar para Ricardo Oliveira arrematar. Final de jogo 2 a 0 para o Peixe.

Destaque ainda para boa atuação do goleiro Vanderlei, bem como do goleiro Cássio, que embora os gols sofridos, fez defesas importantes quando o placar ainda estava zerado.

Apesar do bom resultado, o Santos ainda se encontra distante do rival, que mesmo com a derrota, lidera o campeonato com 50 pontos, contudo o Peixe diminui a diferença e se consolida na terceira colocação, com 41. Na rodada seguinte o Santos vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo, enquanto o Timão recebe o Vasco, em Itaquera.

Créditos: Otávio Furlan