domingo, 5 de novembro de 2017

Na estreia de Valentim como técnico, Palmeiras bate Atlético-GO fora de casa

O Palmeiras derrotou o Atlético-GO pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida foi realizada no estádio Olímpico, em Goiânia. Com o resultado, o Verdão permanece na 4ª colocação e freia uma reação do Dragão na luta contra o rebaixamento, que segue na lanterna da competição.

Na primeira etapa, o Palmeiras abriu o placar com gol de Willian, após assitência de Keno. Ainda no primeiro tempo, Keno serviu Moisés, que abriu uma vantagem por 2 a 0.

No segundo tempo, novamente com assistência de Keno, protagonista da partida, Dudu fez o terceiro. Em cobrança de pênalti, Walter diminuiu, mas já era tarde para reação dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Atlético-GO joga mais uma vez como mandante. Só que dessa vez no Serra Dourada. O time recebe o Vasco, na quarta-feira, às 19h30. O Palmeiras, por sua vez, atua na quinta-feira, às 20h, contra a Ponte Preta, no Pacaembu.

Créditos: João Paulo Munhoz