segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Palmeiras perde para o Avaí

Na partida que encerrou a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Avaí venceu o Palmeiras pelo placar de 2 a 1, na noite desta segunda-feira, na Ressacada. A vitória foi importante para os donos da casa, que seguem vivos na luta contra o rebaixamento. O Palmeiras perdeu chance se subir para a segunda colocação.

Na primeira etapa, as duas equipes criaram apenas uma vez para cada lado. Pelo lado do Palmeiras, Tchê Tchê acertou o travessão, já o Avaí parou em defesa de Prass.

No segundo tempo, o Avaí voltou mais organizado e abriu o placar com gol de Marquinhos, de pênalti. Um pouco mais tarde, Lourenço ampliou. O Palmeiras tentou buscar reação e novamente a trave atrapalhou, desta vez em chute de Willian. No lance seguinte, Keno diminuiu. O Verdão quase chegou ao empate, mas esbarrou na bela atuação do goleiro Maurício Kozlinski.

Pela 37ª rodada, o Avaí recebe o Atlético-PR no domingo, às 17h, na Ressacada. Na segunda-feira, às 20h, o Palmeiras enfrenta o Botafogo, no Allianz Parque.