domingo, 5 de novembro de 2017

Santos e Vitória ficam no empate

No fechamento da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Santos e Vitória ficaram no empate em 2 a 2, no Pacaembu, na noite desta segunda-feira. O resultado foi melhor para a equipe baiana, que luta contra o rebaixamento, já o Santos perdeu a oportunidade de tirar vantagem do líder e, de quebra, terminou a rodada na terceira colocação.

Com bola rolando, nos primeiros minutos o Santos procurou o gol, mas não chegava com condições claras. Já o Vitória foi mais perigoso e eficiente em seus ataques e abriu o placar com gol de David. Ainda antes de terminar o primeiro tempo, Jean Mota empatou após cruzamento de Zeca.

Na segunda etapa o Vitória voltou melhor na partida e novamente ficou em vantagem no marcador com gol de Wallace. O empate do Peixe veio minutos depois com gol contra de Ramon.

Pela 29ª rodada do Brasileirão, o Santos visita o Sport na Ilha do Retiro na quinta-feira, às 21h. No mesmo dia, às 20h, o Vitória recebe o Atlético-PR no Barradão.