domingo, 5 de novembro de 2017

Santos vence na Vila e ainda sonha com título

Pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Santos derrotou o Atlético-MG pelo placar de 3 a 1, na tarde deste sábado, na Vila Belmiro. Com este resultado, o Peixe agora aguarda o clássico entre Corinthians e Palmeiras para saber sua real situação. No momento, a equipe da Baixada Santista soma 56 pontos, três atrás do Timão e dois na frente do Verdão, que ainda se enfrentam neste domingo. Já o Galo fica distante de uma classificação para a Libertadores do ano que vem.

Na primeira etapa, o Santos foi mais perigoso e chegou ao gol com Arthur Gomes, após bela jogada de Bruno Henrique. No segundo tempo, Fred empatou. Aos 15 minutos David Braz colocou o Peixe novamente à frente do marcador. O Galo só não empatou porque a trave ajudou os santistas. Aos 34, Ricardo Oliveira marcou e definiu a partida.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Vasco, novamente na Vila Belmiro, quarta-feira, às 21h45. Na quinta, o Atlético-MG recebe o Atlético-GO.