domingo, 5 de novembro de 2017

No sufoco, São Paulo vence e sai do Z-4

Na tarde deste domingo, São Paulo e Sport se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 no estádio do Morumbi, na Capital Paulista. Tensão, era o que se esperaria na partida isso porque as equipes flertam contra o rebaixamento, o Tricolor só dependia de si enquanto que para o Leão a vitória era fundamental e, em caso de derrota, torcer contra os adversários que ali estão.

O São Paulo venceu a partida pelo placar mínimo, 1 a 0. No primeiro tempo, um jogo morno com as equipes se precavendo e estudando as maneiras de jogar, o gol saiu aos 35 minutos com Marcos Guilherme após rebote da zaga pernambucana.
A etapa complementar foi mais para lado visitante, teve mais a bola e o São Paulo errava muito nas construções da jogada, até que finalzinho apareceu o personagem que carimbou o placar, o goleiro Sidão, que fez duas grandes defesas evitando e empate.

Uma novidade no Morumbi, o São Paulo jogou com seu novo uniforme, o terceiro.

Com o resultado, o São Paulo sobe para 31 pontos e fica provisoriamente na 13ª colocação, saindo da zona de rebaixamento após treze rodadas. Já o Sport soma mais uma derrota e só não entrou no Z-4 porque o Avaí perdeu em casa para o lanterna Atlético-GO.

O Brasileirão para devido às Eliminatórias e as equipes só jogam daqui a 10 dias, o Tricolor vai até Belo Horizonte enfrentar o Atlético-MG e o Sport duela contra o Vitória em Salvador.