terça-feira, 7 de novembro de 2017

Corinthians leva a melhor no clássico contra o Palmeiras

Na tarde deste domingo, Corinthians e Palmeiras escreveram mais um capítulo na história do Dérbi, o jogo foi válido pela 32ª rodada do Brasileirão de 2017 na Arena Corinthians, em Itaquera, na Capital Paulista. Quatro jogos sem vencer, bastante pressionado, o Timão buscava confiança e contava com a sua torcida para vencer o jogo, por outro lado, o Verdão ainda sonhava, e uma vitória seria fundamental para a persistência do título.

Em um jogo bem movimentado e com polêmicas, o Corinthians derrotou o Palmeiras pelo placar de 3 a 2, gols de Romero, Balbuena e Jô pro Timão enquanto Mina e Moisés descontaram para o Alviverde.

O Corinthians abriu o placar com Romero, após passe de Rodriguinho, o jogador porém estaria a frente da bola, em impedimento, revoltando alguns jogadores do Verdão. Na sequência, o Timão fez o segundo com Balbuena após cobrança de escanteio; na mesma moeda, o Palmeiras descontou com Mina, mas a comemoração durou pouco porque o arbitro viu pênalti de Edu Dracena em Jô, em novo lance polêmico, e o próprio camisa sete converteu a cobrança. Na segunda etapa, Moisés num lindo chute fez o segundo, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Corinthians vai a 62 pontos e permanece na liderança, seis a mais que o vice líder Santos, já o Verdão estaciona nos 54 pontos e cai para quarto uma vez que o Grêmio venceu seu jogo.

Na próxima rodada, o Timão visita o Atlético-PR fora de casa, quarta-feira, às 21h, no mesmo dia, porém mais tarde, às 21h45, o Palmeiras enfrenta o desesperado Vitória no Barradão.

Créditos: Michel Fachetti