sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Com reservas, Santos sofre revés do Botafogo por 2 a 0

Botafogo e Santos enfrentaram-se na noite de ontem no Estádio Engenhão, pela 24ª rodada do Brasileirão 2017. Ambos os time estavam com formações bem diferentes, já que pouparam parte de seus times, principalmente o Santos que de titular levou apenas o goleiro Vanderlei. O jogo terminou em vitória do Fogão por 2 a 0.

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo, mas suficientes para assegurar a vitória do time carioca. O primeiro aos 41 minutos com Rodrigo Lindoso, recebendo de Bruno Silva, e acertando com maestria. Já o segundo foi de Guilherme, de cabeça, após receber cruzamento de Luis Ricardo, aos 44 minutos.

Embora a boa atuação do goleiro santista Vanderlei, não foi suficiente para compensar a desorganização santista, que encontrou um Botafogo mais atento e melhor posicionado, garantindo-lhes a vitória.

Embora o resultado negativo, o Santos permanece na terceira posição, com 41 pontos. Já o Botafogo alcança os 37 e fica momentaneamente na quinta posição. Pelo Brasileirão, os times voltam a campo no próximo final de semana. O Botafogo visita o Coritiba no próximo domingo, e o Santos recebe o Atlético-PR no sábado, contudo no meio de semana fará jogo decisivo pela Libertadores da América.

Créditos: Otávio Furlan