domingo, 5 de novembro de 2017

Corinthians é eliminado da Copa Sul-Americana

Na noite desta quarta-feira, Racing e Corinthians duelaram pela segunda partida das oitavas de finais da Copa Sul- Americana no estádio Presidente Perón, em Avellaneda, na grande Buenos Aires. Após terminar empatado o primeiro confronto em Itaquera no placar de 1 a 1, o Timão precisava vencer ou empatar por pelos menos dois gols para seguir adiante, para o time Argentino bastava o 0 a 0 uma vez que fez gol em São Paulo ou vencer.

A partida terminou sem gols, 0 a 0, resultado que classificou o Racing para as quartas da Copa Sul-Americana.

O jogo: na primeira etapa, devido a necessidade de fazer um gol, o Corinthians teve mais posse de bola e ofensividade, mas o Racing adotou uma estratégia cautelar que dificultou a proximidade do clube brasileiro em chegar ao gol. No segundo tempo, os estilos de jogo não mudaram, mas a marcação era acirrada com divididas fortes o que ocasionou nas expulsões de Rodriguinho e Jô. No mais, não houve muitas emoções o que caracterizou no resultado sem gols.

Classificado, o Racing enfrenta o Libertad do Paraguai na fase de quartas de finais da Copa Sul-Americana, já o Corinthians segue sua caminhada no Brasileirão, domingo a equipe enfrenta o São Paulo às 11h no Morumbi.

Créditos: Michel Fachetti