sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Na briga contra o Z-4, São Paulo vence o Vitória em confronto direto

Na tarde deste domingo, Vitória e São Paulo duelaram pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 no estádio do Barradão, em Salvador, na Bahia. Confronto direto na briga contra o rebaixamento, o Leão buscava a vitória para sair da zona de descenso e deixar o adversário lá embaixo, do outro lado o Tricolor vinha para se superar, vindo de três jogos sem vencer e um triunfo para ganhar confiança.

O primeiro tempo teve poucos lances o que fez jus a partida terminar sem gols. Na etapa complementar a rede balançou, Éder Militão de cabeça abriu o placar para o Tricolor; sem reação e com poucas chances de criação de jogadas, o Vitória teve dificuldades para empatar até que Cueva cobrou escanteio e na falha do zagueiro e do goleiro, aumentou a contagem. No final, o Leão pressionou e conseguiu fazer o gol com Trelléz, mas já era tarde. Fim de jogo, 2 a 1 para o São Paulo.

Com o resultado, o São Paulo chega a 27 pontos, respira, mas permanece no Z-4 podendo até o final da rodada sair dessa zona incômoda, já o Vitória é quem vai para baixo permanecendo com 26 pontos.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe no Morumbi o Corinthians no chamado clássico Majestoso, domingo, às 11h da manhã. O Vitória encara o Atlético-MG fora de casa também no próximo domingo só que mais tarde, às 19h.