domingo, 5 de novembro de 2017

Corinthians vence e se mantém firme na liderança

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Coritiba duelaram na Arena Corinthians, em Itaquera, pela 27ª rodada do Brasileirão 2017. Após longo período parado devido às Eliminatórias, a competição voltou agitar o futebol nacional.

Na liderança isolada e jogando em casa com apoio do torcedor, o Timão buscava mais uma vitória para ganhar mais distância em pontos dos times que vem atrás. Com um pouco de sofrimento, a equipe comandada por Carille venceu pelo placar de 3 a 1. No primeiro tempo, Jô colocou o Timão na frente mas logo sofreu o empate com Henrique Almeida. Na etapa complementar, Clayson entrou e garantiu a vitória com dois gols.

Com o resultado, o Corinthians vai a 58 pontos ficando, provisoriamente, com 11 pontos a frente do vice-líder uma vez que o Santos ainda joga na rodada. Já o Coxa é vice-lanterna permanecendo numa situação muito complicada para a sequencia do campeonato.

No fim de semana, ambas as equipes voltam a campo, o Corinthians vai até Salvador enfrentar o Bahia e o Coritiba receberá o Grêmio no Couto Pereira, os dois jogos no domingo às 19h.