domingo, 5 de novembro de 2017

Corinthians sofre revés por 2 a 0 do Bahia, e já amarga sua 4ª derrota no campeonato

O Corinthians foi à Salvador enfrentar o time do Bahia na Fonte Nova, pela 28ª rodada do Brasileirão. Com falhas individuais corintianas, o Bahia aproveitou e conquistou 3 pontos em cima do líder Corinthians.

O jogo esteve praticamente aberto durante o primeiro tempo, com ambos os times criando e o Bahia aproveitando a força de sua torcida. Aos 18 minutos o Bahia teve um lance anulado em que Zé Rafael recebera de Rodrigão tocando no canto de Cássio.

O primeiro gol do jogo foi sair somente no segundo tempo, aos 26, após falha de Fágner, que tentava sair jogando; Edigar Junio desarmou e tocou para Vinicius arrematar de primeira.
Já o segundo gol também acabou saindo de outra falha. Próximo do fim, o goleiro Cássio havia se aventurado no ataque, contudo Marquinho Gabriel errou passe e Allione lançou Régis que, totalmente livre, carregou a bola até o gol.

Com o resultado, o Corinthians pode ver a vantagem na liderança diminuir, mas permanece na primeira colocação com 58 pontos. Já os donos da casa dão um salto na tabela e já chegam aos 35 pontos, afastando-se do Z4. Pela próxima rodada, o Bahia agora visitará o Flamengo na próxima quinta-feira, enquanto o Corinthians recebe o Grêmio, em Itaquera, na Quarta.

Créditos: Otávio Furlan