domingo, 5 de novembro de 2017

Santos empata mais uma no Brasileirão

Pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Sport recebeu o Santos na Ilha do Retiro, na noite desta quinta-feira. O resultado final foi de 1 a 1. Este resultado fez o Leão ultrapassar o São Paulo na classificação e fica a três pontos acima da zona do rebaixamento. Já o Peixe perdeu a chance de tirar vantagem do líder e, de quebra, terminou a rodada em quarto, mas com os mesmos pontos de Grêmio e Palmeiras. O critério de desempate que determinou as posições na classificação.

No início da partida, o Santos criou duas chances claras de gol e converteu uma com Ricardo Oliveira. Mesmo com o gol, o Sport pressionou, mas não conseguiu o empate no primeiro tempo, graças ao goleiro Vanderlei. Após tanta pressão, a equipe da casa chegou ao empate com gol de Rogério, perto do fim da partida. O Peixe ainda criou com Kayke, que perdeu gol incrível e a chance de dar a vitória ao Santos.

Na próxima rodada, o Sport vai até Curitiba encarar o Atlético-PR. As equipes se enfrentam às 17h do domingo, na Arena da Baixada. No mesmo dia e horário, o Santos receberá o Atlético-GO, na Vila Belmiro.