domingo, 5 de novembro de 2017

Palmeiras e Cruzeiro ficam no empate

No fechamento da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Palmeiras recebeu o Cruzeiro no Allianz Parque, na noite desta segunda-feira. O duelo terminou 2 a 2. Com este resultado, o Verdão diminuiu a diferença para o Corinthians de seis para cinco pontos. A Raposa segue na quinta colocação.

Logo no início da primeira etapa, Juninho marcou contra seu patrimônio. Mesmo com o gol tomado, o Palmeiras não se abalou e continuou organizado até chegar ao empate com gol de Borja. Ainda no primeiro tempo, Borja marcou outro gol, mas anulado pelo árbitro da partida, alegando falta do atacante.

No segundo tempo, logo aos 18 minutos, Robinho colocou o Cruzeiro novamente à frente do marcador, após assistência de Arrascaeta e conclusão com um belo gol. Novamente atrás do marcador, o Palmeiras deu uma desorganizada no sistema defensivo e a Raposa perdeu chances de matar o jogo e sair com a vitória, mas minutos depois o Verdão se organizou e chegou ao empate novamente com Borja. A virada só não veio porque Fábio salvou o Cruzeiro.

Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Corinthians no domingo, às 17h, na Arena Corinthians. O Cruzeiro recebe o Atlético-PR no Mineirão, no mesmo dia e horário.