domingo, 6 de março de 2016

Argentinos voltam a marcar e Palmeiras goleia o Capivariano

Pela 8º rodada do Campeonato Paulista, na tarde deste domingo, o Palmeiras recebeu o Capivariano e aplicou uma goleada por 4 a 1. Destaque para os argentinos Allione e Cristaldo, protagonistas da vitória alviverde no meio de semana pela Libertadores, voltaram a marcar. Com o resultado, o Verdão soma 12 pontos agora e volta à liderança do Grupo B. Já o Leão é o lanterna não só do seu Grupo C, mas também do campeonato, sendo a pior equipe com apenas 4 pontos ganhos.

O Palmeiras dominou a partida do início ao fim, levando a uma vitória tranquila e apresentando uma evolução no futebol demonstrado até agora. Logo aos 7 minutos Allione abriu o placar. Após o gol, o Verdão criou mais chances de ampliar o placar, mas após uma falha defensiva, Rodolfo empatou para o time visitante. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Thiago Martins colocou novamente a equipe da casa em vantagem.

No início do segundo tempo o árbitro anotou pênalti para o Palmeiras e Cristaldo não desperdiçou. Aos 41 minutos foi a vez de Alecsandro marcar o dele e fechar o placar.

Pelo Paulista, o Palmeiras volta a campo daqui a uma semana, quando visita o São Paulo, no Pacaembu. Mas, antes disso, a equipe treinada por Marcelo Oliveira recebe o Nacional, do Uruguai, em confronto válido pela Taça Libertadores, no Allianz Parque, na quarta-feira, às 21h45. O Capivariano joga só no domingo, em casa, contra o Novorizontino.