domingo, 20 de março de 2016

Corinthians derrota o Cerro Porteño e volta à liderança do Grupo 8 da Libertadores

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians enfrentou o Cerro Porteño pela 4ª rodada do Grupo 8 da Taça Libertadores da América na Arena de Itaquera e venceu a partida pelo placar de 2 a 0. Após perder a liderança e ficar fora de forma provisória da zona de classificação para às oitavas de finais.

Lucca, na primeira etapa, abriu o placar para o Timão. Na segunda etapa, após cruzamento do próprio Lucca, Víctor Mareco colocou contra o patrimônio ampliando e finalizando o placar para equipe brasileira. No mais, o Corinthians controlou o jogo e poderia até fazer mais.

Com o resultado, o Corinthians volta à liderança do Grupo 8 com 9 pontos ganhos enquanto que o Cerro é 3º com 7 pontos. Na próxima rodada do grupo, o Timão vai até a Colômbia enfrentar o Santa Fé, dia 06 de abril, às 21h45. O Cerro vai até o Chile enfrentar o Cobresal, às 17h15, dia 13 de abril.