terça-feira, 29 de março de 2016

Tudo igual no clássico Santos e São Paulo

Na noite deste domingo, às 18h30, Santos e São Paulo fizeram o clássico paulista da 12ª rodada do Paulistão 2016 no estádio da Vila Belmiro. O Peixe, com vários desfalques, veio a campo com busca de voltar à liderança do Grupo A e manter um tabu sobre o rival. Já o Tricolor, por sua vez, queria engatar mais uma vitória para ganhar confiança e quebrar o tabu em clássicos.

Na primeira etapa não houve gols e, em decorrência dos desfalques, jogo muito truncado e poucas chances de gol. Na segunda etapa, Joel abriu o placar para o Peixe mas, perto do final, Alan Kardec deixou tudo igual. Fim de jogo, 1 a 1.

Com o resultado, o Santos fica na segunda colocação do Grupo A com 23 pontos enquanto que o São Paulo é líder do grupo C com 18 pontos. Na próxima rodada, o Santos encara a Ferroviária na Vila Belmiro, na quinta-feira, às 21h30. O São Paulo vai à São José do Rio Preto enfrentar o Linense, na quarta-feira, às 19h30.

Créditos: Michel Fachetti