sábado, 5 de março de 2016

Grêmio Catanduvense vence e sobe na tabela

Em partida válida pela 11º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Grêmio Catanduvense enfrentou o Noroeste em Bauru e venceu a partida pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado. Com o placar, o Bruxo assume a vice-liderança do campeonato, com a mesma pontuação do líder Atibaia, ficando em segundo por conta dos critérios. O Rio Preto já jogou na rodada e foi ultrapassado pelo time de Catanduva pois perdeu do Nacional em casa pelo placar de 2 a 1.

No inicio do primeiro tempo, o Noroeste tentou se impor diante do seu torcedor, mas logo o Catanduvense equilibrou a partida e abriu o placar com gol de Pablo. Ainda na primeira etapa, o Bruxo poderia ter feito mais e voltar com mais tranquilidade para o segundo tempo, mas não aproveitou a sua chance.

Já no segundo tempo, no primeiro ataque do Noroeste, Chocolate que havia acabado de entrar empatou a partida. Com o gol, o time de Bauru começou a gostar do jogo e atacar mais o Catanduvense. Mas depois da metade, com as alterações feitas pelo técnico Sérgio Caetano, o Bruxo equilibrou novamente o duelo e chegou ao gol da vitória anotado mais uma vez por Pablo, aos 36 minutos da etapa complementar.

Na próxima rodada, jogando no estádio Sílvio Salles, a Catanduvense recebe o Guaratinguetá, às 20h. No mesmo dia e horário, o Noroeste viaja para enfrentar o São José FC no estádio Martins Pereira, na região do Vale da Paraíba.

A posição na tabela de classificação, o Atibaia volta à liderança com 23 pontos, mesma pontuação do Catanduvense que pula para segundo lugar. Em terceiro aparece o Rio Preto, com 22 pontos e em quarto o Nacional com 21. Lembrando que as quatro equipes já jogaram nesta rodada e apenas oito que se classificam para a próxima fase.