sexta-feira, 25 de março de 2016

Artilheiro do Campeonato marca e Red Bull vence o Palmeiras

Na noite desta quinta-feira, às 20h30, o Palmeiras recebeu no estádio do Pacaembu a equipe do Red Bull Brasil pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Em uma fase ruim e no terceiro jogo de Cuca no comando, o Verdão buscava reabilitação na competição. Firmado na vice-liderança do Grupo D, o time de Campinas buscou aproveitar a situação do alviverde e surpreender.

E o Red Bull Brasil levou a melhor. Thiago Galhardo em um rápido contra ataque depois de um lance duvidoso em cima de Rafael Marques, passou pela zaga do Palmeiras, driblou Fernando Prass e concluiu para o gol vazio. Ainda na primeira etapa, Roger subiu sozinho e aumentou para os visitantes. O Palmeiras conseguiu fazer o seu gol na segunda etapa com Alecsandro. Fim de jogo, 2 a 1.

Com o resultado, o Verdão fica na vice-liderança do Grupo B com 15 pontos enquanto que o Red Bull permanece em segundo lugar do Grupo D com 19 pontos. Na próxima rodada, o Palmeiras joga em Presidente Prudente contra o Água Santa, no domingo, às 16 horas. O Red Bull Brasil recebe a Ponte Preta no mesmo dia, só que mais tarde, às 18h30.