quinta-feira, 24 de março de 2016

Timão vence e se aproxima da próxima fase

Pela 11º rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, pelo placar de 3 a 0, na noite desta quarta-feira. Os gols foram anotados todos na segunda etapa com Rodriguinho (2) e Lucca. Com o resultado, o Timão lidera o Grupo D com 26 pontos e ainda é a melhor equipe do campeonato. Restam agora apenas quatro rodadas e caso o Água Santa não vença o Novorizontino nesta quinta, o Timão será a primeira equipe classificada para as quartas de final do Paulistão. Por outro lado, o São Bernado ainda sonha com uma possível classificação, mas precisa escapar do rebaixamento.

Apesar do resultado, a partida não foi fácil para o Timão, que na primeira etapa encontrou bastante dificuldade com a forte marcação do São Bernardo, enquanto que o atacante Tatá era o mais perigoso para a equipe mandante. Ainda no final do primeiro tempo, Tatá acabou sendo expulso, o que facilitou para o Timão se lançar ao ataque na segunda etapa.

No segundo tempo, logo aos três minutos Rodriguinho marcou. Com o gol, o Timão soube dominar a partida e aos nove, novamente Rodriguinho, marcou mais um e deu mais tranquilidade ao Timão. Antes de Lucca anotar o terceiro, houve uma falta de energia no estádio, o que acabou atrasando o jogo.

O Corinthians volta a jogar no sábado, contra o Ituano, na sua arena, às 21h. O São Bernardo também joga no sábado, contra o Rio Claro, no estádio Augusto Schmidt, às 16h.