terça-feira, 29 de março de 2016

Palmeiras é goleado pelo Água Santa

Na tarde deste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista de 2016, Água Santa e Palmeiras se enfrentaram no estádio Paulo Constantino em Presidente Prudente. O Verdão veio muito pressionado para a partida: 3 jogos e 3 derrotas no comando de Cuca. O Netuno teve a estreia do técnico Márcio Bittencourt no comando da equipe.

E a saga palmeirense continua. O Água Santa impôs a quarta derrota seguida ao Verdão, goleou a equipe comandada por Cuca pelo placar de 4 a 1. Gustavo, de cabeça, abriu o placar para o time de Diadema; ainda no primeiro tempo Robinho, de pênalti, empatou; mas em seguida, Everaldo colocou o Netuno à frente e, em um lance polêmico, Bruninho aumentou. Na segunda etapa, Roger Carvalho jogou contra a própria meta, finalizando o placar da partida.

Com o resultado e as vitórias de Novorizontino e Ponte Preta, o Palmeiras é lanterna do Grupo B da competição com 15 pontos ganhos enquanto que o Água Santa é 3º colocado do Grupo D com 15 pontos também. Na próxima rodada, o Água Santa recebe o Ituano no Distrital do Inamar, em Diadema, às 15 horas na quarta-feira. Quinta-feira, às 20h30 no Pacaembu, o Palmeiras recebe o Rio Claro.

Créditos: Michel Fachetti