domingo, 20 de março de 2016

Corinthians goleia o Linense

Na tarde deste sábado, o Corinthians recebeu o Linense em sua Arena e goleou pelo placar de 4 a 0 com gols de Romero (2), Balbuena e Edílson. Com o resultado, o Timão segue líder do seu grupo e melhor equipe do campeonato, com 23 pontos ganhos.

No início da partida, o Corinthians precisou de apenas 15 minutos para encaminhar a vitória. Com gols dos paraguaios Romero e Balbuena, o Timão abriu logo 2 a 0. Mas, com uma atuação segura mesmo com uma equipe quase toda reserva em campo, o triunfo se transformou em goleada. Na segunda etapa, Edílson e Romero deram números finais ao placar em Itaquera.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians enfrenta o São Bernardo, na quarta-feira, às 21h. No mesmo dia, mas às 19h30, o Linense enfrenta o Grêmio Audax, em Osasco.