quinta-feira, 31 de março de 2016

Fora de casa, Grêmio perde para o São José F.C.

Na noite desta quarta-feira, pela 18º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, São José F.C. e Grêmio Catanduvense entraram em campo com momentos distintos na competição. Já classificado, o Bruxo queria a vitória por uma melhor colocação na classificação, já a equipe da casa precisava dos três pontos para conseguir se afastar um pouco da zona de rebaixamento. Vitória do São José por 2 a 0 e mesmo com o triunfo, ainda briga contra o rebaixamento na última rodada.

Com bola rolando, a equipe da casa que precisava da vitória logo partiu para cima e no primeiro ataque, com apenas 50 segundos de jogo, marcou o primeiro gol com Alisson. O Bruxo já estava classificado quando se deu o início da partida, jogando apenas no contra-ataque, enquanto que o Tigre do Vale dominava e controlava o duelo.

Na segunda etapa, o São José F.C. teve a chance de ampliar logo aos três minutos, mas Iago desperdiçou uma cobrança de pênalti, com o goleiro Wendell fazendo a defesa. Mas o segundo veio aos oito minutos com Murilo, fechando o placar.

O São José FC decidirá sua permanência na A3 na próxima rodada, quando enfrenta o Nacional, fora de casa, no estádio Comendador Souza, às 10h do próximo domingo. Já o Catanduvense duela contra o líder Flamengo, no mesmo dia e horário, no estádio Silvio Salles, em Catanduva, em jogo que os dois clube cumprirão tabela, pois já estão garantidos na próxima fase.

Créditos: João Paulo Munhoz