quarta-feira, 2 de março de 2016

Santos perde a primeira no Paulistão

Na noite deste domingo, às 19h30, RB Brasil e Santos duelaram pela sétima rodada do Paulistão 2016 no estádio Martins Pereira em São José dos Campos. Pelo placar de 2 a 0, a equipe de Campinas venceu e impôs a primeira derrota ao Peixe na competição.

Thiago Galhardo abriu o placar no primeiro tempo e Roger, na segunda etapa, definiu o resultado. O Santos teve a volta de Ricardo Oliveira após ficar de fora no jogo contra o Mogi Mirim por causa da negociação com os chineses. No mais, o Peixe até que tentou mas parou no goleiro Saulo.

Com o resultado, o Santos fica na liderança do Grupo A com 12 pontos enquanto que o Red Bull Brasil é terceiro no grupo D com 10 pontos. Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Corinthians na Vila Belmiro às 16 horas no domingo. O RB Brasil recebe o São Bento também no domingo, mas às 18h30.