sexta-feira, 11 de março de 2016

Jogando no Paraguai, Corinthians perde a primeira na Libertadores

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians foi até o Paraguai enfrentar o Cerro Porteño pela terceira rodada do Grupo 8 da Taça Libertadores da América. O Timão entrou em campo invicto e com 100% de aproveitamento na competição e queria mais uma vitória para se aproximar da classificação. O Cerro, com um empate e uma vitória, contando com o apoio do torcida, veio em busca da liderança.

Vitória do time Paraguaio pelo placar de 3 a 2. Na primeira etapa, André colocou o Corinthians em vantagem. Mas na segunda etapa, a equipe brasileira tomou 3 gols: Guilhermo Béltran (2x) e Sergio Díaz marcaram para o Cerro; no fim, Giovanni Augusto descontou para o Timão. O time de Parque São Jorge ainda teve dois expulsos: André e Rodriguinho.

Com o resultado, o Cerro é líder do Grupo com 7 pontos e o Corinthians é segundo colocado com 6 pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar semana que vem na Arena de Itaquera. No final de semana, o Timão joga contra o Botafogo fora de casa pelo Paulistão.