quinta-feira, 17 de março de 2016

Fora de casa, Catanduvense empata mais uma

Pela 14º rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Grêmio Catanduvense enfrentou o São Carlos, no estádio Professor Luis Augusto de Oliveira. Brigando pelas primeiras posições, a partida terminou empatada em 0 a 0, melhor para o Atibaia que disparou na liderança. Com o resultado, o Bruxo segue invicto no campeonato, com 26 pontos somados, ocupando a 5º colocação na tabela de classificação. Já o São Carlos ocupa a 3º posição com 28 pontos ganhos.

O Catanduvense foi até São Carlos com o objetivo de conquistar pontos. Na primeira etapa, o time visitante se fechou durante os 45 minutos, tentando surpreender o rival no contra-ataque. Enquanto o São Carlos pressionava principalmente pelo lado esquerdo de campo

No segundo tempo, o Catanduvense se segurava como podia. Destaque para o goleiro Wendel com mais uma boa atuação. Se contentando com o empate e sabendo da importância do resultado, a equipe se fechou com uma marcação bem segura.

O próximo jogo do São Carlos será neste sábado contra o Grêmio Osasco, às 10h30, no Prefeito José Liberatti. O Catanduvense recebe o Nacional no Silvio Salles, às 10h de domingo.